CURSO DE GESTIÓN Y OPTIMIZACIÓN DE LAS INERCIAS EN BTT

CURSO DE GESTIÓN Y OPTIMIZACIÓN DE LAS INERCIAS EN BTT

El programa de la Federación Bizkaina de Ciclismo  despide este año con este curso exclusivo para titulares de licencias de cicloturismo expedidas en el 2021. Un curso en el que aprenderás a aprovechar los distintos tipos de obstáculos que se presentan en un circuito de BMX para convertirlos en impulso sin la necesidad de dar pedales. Trabajaremos aspectos básicos de habilidad técnica en el campo de las inercias que podrás transferir a tus salidas de BTT y aprendenderás a visualizar diferentes situaciones del terreno para convertirlos en oportunidades con las que ganar más flow pilotando tu bici en tus rutas de mountainbike.

DINÁMICAS DE TRABAJO

      • Gestión de fuerzas sobre la bicicleta
      • Técnica de “Pumping” o “bombeo”
      • Técnica de “Curveo”
      • Elección de trazada en una curva: Punto de entrada y salida
      • Técnica básica del “Manual”
      • Técnica de salto básico
      • INFORMACIÓN GENERAL DE INTERÉS

            • Ubicación: BMX Trapagaran
            • Día: jueves 30 de diciembre.
            • Horario: De 18:30 a 20:30 h.
            • Tipo de bici: BTT, tanto doble como rígida.
            • N.º Máximo: 18 pax.
            • Reserva de plazas: info@febici.eus| 94 441 50 49

        El curso, valorado en 25 €/persona y que cuenta con la colaboración del Área de Turismo y Deportes del Ayuntamiento de Trapagaran, está subvencionado al 100% por la Federación Bizkaina de Ciclismo y cuenta. Por este motivo está dirigido exclusivamente a titulares de licencias federativas bizkainas del 2021.

        Para cualquier consulta no dudéis en contactar con nosotros.

        Un saludo.

        Rubén Sanz: Responsable de cicloturismo de FEBICI

        Manu Gómez: presidente de FEBICI



Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies