Política de privacidad

Política de Privacidad

Identidad del Responsable del TratamientoFEDERACIÓN BIZKAINA DE CICLISMO

CIF: G48210884

Dirección postal: C/ Martín Barua Picaza nº27,2ª, 48003, Bilbao, Bizkaia

Teléfono: 944.415.049

Correo electrónico: info@febici.eus

FEDERACIÓN BIZKAINA DE CICLISMO, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que los datos facilitados serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, por lo que se le facilita la siguiente información:

Las finalidades de tratamiento serán:

  • Gestionar el envío de la información que nos solicite a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.
  • Gestionar el Área privada del Sitio web.
  • La posible realización de estadísticas de uso

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con el Usuario o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos.

FEDERACIÓN BIZKAINA DE CICLISMO,  se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación, supresión y portabilidad sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, poniéndose en contacto con nosotros en la sede de la empresa o a través del e-mail de contacto